Contrat rempli en terre dijonnaise

Crédit photo : Foxaep

J05 - LBE : Dijon / Nantes

Malgré un début de rencontre équilibré, les Dijonnaises commettent beaucoup de fautes défensives sanctionnées permettant aux Nantaises de mener assez rapidement au score. Tamara Horacek, imparable sur les jets de 7 mètres, trouve le chemin des filets (8/9). Les joueuses d'Helle Thomsen dominent dans tous les compartiments du jeu et creusent l'écart pour mener de 9 buts à la pause (11-20). En seconde période, les Neptunes poursuivent sur cette dynamique avec de la fluidité en attaque et de la solidité en défense (13-23, 35'). Dans les buts, Floriane André réalise une très belle partie avec 10 arrêts, répondant aux coups d'éclat de son adversaire Manuella Dos-Reis (9 arrêts). Au terme d'une prestation aboutie, les Nantaises s'imposent 36 à 22.