Les Neptunes assurent avant Molde

Crédit photo : Corentin Pingeon

J11 - LBE : Nantes / Mérignac

Dernière de l'année 2023 à Mangin pour les Neptunes de Nantes. Une victoire qui s'est dessinée en deuxième période face à des Girondines qui ont tenu pendant 45 minutes. Une première mi-temps serrée où Mérignac a posé des difficultés pour enrayer l'attaque des locales qui garderont le score avec un faible écart (16-13 à la pause). C'est en deuxième mi-temps que les Neptunes vont réellement prendre le match à leur compte et vont distancer leur adversaire du soir. Contrat rempli pour les Nantaises qui enchaînent les victoires et font le plein de confiance avant d'affronter Molde - en Norvège - et confirmer leur qualification pour la phase de poule en EHF European League.