Nantes enchaîne avant Metz

Crédit photo : Surf'Up

J06 - LBE : Nantes / St-Maur

Les Neptunes vont imposer leur rythme dès les premières minutes de la rencontre. Emmenées par Léna Grandveau et Tamara Horacek sur les attaques placées, les joueuses d'Helle Thomsen vont aussi récupérer beaucoup de ballons grâce à une défense de fer (22-6 à la mi-temps). En seconde période, les Neptunes, arborées de rose pour l'opération Octobre Rose, vont conserver un net avantage. Les franciliennes tenteront de stopper l'hémorragie. Dans une salle à guichets fermés, les Nantaises s'imposent et prennent le plein de confiance avant de recevoir Metz pour le choc du mois d'octobre à Mangin.

La soirée en images

Les stats' de la rencontre

Mi-temps : 22 - 6
Statistiques : Fauske (3/3), Ondono (5/5), Bergum (2/4), Sajka (5/9), Dupuis (4/7), Ardouin (2/4), Lagerquist, Ahanda (2/3), Horacek (3/5), Grandveau (4/7), Bellec (2/2), Ryde (7 arrêts), André (5 arrêts).

Une belle affiche à Mangin

Après ce succès contre St-Maur, les Neptunes reçoivent Metz pour l'une des plus belles affiches du championnat. Réservez vite, dernières places disponibles sur la billetterie en ligne !