Premier succès de la saison pour les Neptunes en amical

Pour leur premier match amical de la saison, les Neptunes de Nantes se sont imposées avec brio face à l'équipe de Celles-sur-Belle (42-22). Devant un public venu en nombre à la salle de l'Étoile du Pouzauges Vendée Handball, les joueuses d'Helle Thomsen ont maitrisé les débats de bout en bout. Comptant sur deux gardiennes très en forme (9 arrêts pour Floriane André en première mi-temps et 14 arrêts pour Adrianna Placzek en seconde période), les Neptunes, arborant leur tout nouveau maillot de pré-saison (bientôt disponible en boutique en version bleu et blanche !!), ont pu dérouler leurs attaques et prendre rapidement l'avantage au score (22-13 à la mi-temps). La seconde période était à l'image de la première avec une maitrise des Nantaises qui auront toutes inscrit au moins un but (score final : 42-22).

Après quelques jours de repos bien mérités, les Nantaises vont poursuivre leur préparation et ont rendez-vous vendredi prochain avec Chambray Touraine HB à Saint Nazaire (20h au gymnase Henri Fogel - BILLETTERIE EN LIGNE) pour une nouvelle rencontre amicale.

Ouverture de la billetterie pour la réception de Plan de Cuques

Si les Neptunes de Nantes sont actuellement en pleine préparation, la saison de Ligue Butagaz Énergie se prépare également en coulisse et la billetterie pour le premier match de la saison à domicile est désormais ouverte. Pour l'occasion du retour du championnat à Mangin Beaulieu, les Nantaises recevront le Handball Club Plan de Cuques le mercredi 7 septembre à 20hRÉSERVEZ VOS PLACES DÈS MAINTENANT pour venir encourager les Neptunes de Nantes et découvrir toutes les nouveautés que Mangin Beaulieu et les Neptunes de Nantes auront à vous proposer !